Matemática Computacional II com o Mathematica - Falcão, M. I. (2020)
Esta coletânea de exercícios tem como principal objetivo servir de apoio às aulas laboratoriais da unidade curricular Matemática Computacional II do 1º ano da Licenciatura em Matemática da Universidade do Minho.