Síndrome metabólica em infetados pelo vírus da imunodeficiência humana - Mesquita, Maria do Céu Vinhas Sérgio Vilão (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas