A assessoria de imprensa nas instituições culturais: o caso da Fundação de Serralves - Ribeiro, Catarina Afonso da Costa (2019)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)