Prevenir a Brincar: Programa de Prevenção de Comportamentos Agressivos entre Crianças do 1.º Ciclo do Ensino Básico - Oliveira, Carolina Marques (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia