Intelligent Document Validation INTELLIGENT DOCUMENT VALIDATION USING NATURAL LANGUAGE PROCESSING AND COMPUTER VISION - Pais, Eduardo de Souza (2021)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia