Estudo da contaminação microbiana em cones de gutta-percha em utilização na Clínica Dentária Universitária Egas Moniz - Baio, Elisa Mestre (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz