Pode alguém ser quem não é? : percursos de transição para a vida adulta de indivíduos classificados na categoria deficiência intelectual - Forreta, Maria de Fátima Alcaide, 1967- (2018)
Tese de doutoramento, Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018