Found footage na era digital: especificidades da montagem nos filmes baseados em arquivos amadores e familiares - Müller, Maria Ganem (2021)
Contém: Anexos: Jacarepaguá (2017). Tabú (2018). À memória de Nilda (2019) apenas consultável na Biblioteca da Faculdade de Belas-Artes