Educação ambiental, política, cidadania e consumo - Junior, Vidal Dias da Mota (2009)
Este artigo tem como finalidade apresentar o debate sobre a relação entre Educação Ambiental, política, consumo e cidadania. Para isso, buscou-se levantar os principais autores que discutem esses temas para se analisar quais as discussões desses conceitos na construção da Educação Ambiental com perspectiva crítica e transformadora.