Nível de satisfação em cursos de engenharia: as perceções dos alunos - Soares, Filomena (2019)
A satisfação e as perceções dos estudantes em relação aos seus cursos superiores são medidas importantes para as instituições de ensino superior. Neste artigo ´e apresentado um resumo do projeto de investigação em curso centrado na análise da perceção e satisfação dos estudantes dos cursos de Engenharia. O objetivo geral deste estudo é analisar e determinar o nível de satisfação dos estudantes de Engenharia Elétrica/Eletrónica com os seus cursos, condições de trabalho e ambiente académico ao longo dos três primeiros anos curriculares correspondentes ao 1o ciclo do ensino superior.