Programa de recuperação de aldeias históricas em Portugal : um balanço - Ferreira, Pedro Navega (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.