O Ligando Notch Delta4 na hematopoiese embrionária do ratinho - Saavedra, Pedro Almeida Dias Guedes, 1984- (2010)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007