Relatório de Estágio Curricular - Centro Hospitalar de São João, EPE (Porto) - Valente, Catarina (2017)
De acordo com o Plano de Estágio Profissional I, este estágio apresenta os seguintes objetivos: - Favorecer, em contexto real, a integração das aprendizagens que vão sendo desenvolvidas ao longo do curso, de modo a que o estudante vá adquirindo as competências necessárias para a sua formação; - Preparar o estudante para responder às exigências da sociedade; - Desenvolver capacidade técnica e científica na realização das atividades subjacentes à profissão de Técnico de Farmácia; - Aplicar os princípios éticos e deontológicos inerentes à sua futura profissão; - Desenvolver e avaliar planos de intervenção adequadamente integrados numa equipa multidisciplinar; - Responder aos desafios profissionais com inovação, criatividade e flexibilidade.