Relatório de Estágio Curricular - Varzim Sol, Turismo, Jogo e Animação - Casino da Póvoa (Póvoa de Varzim) - Afonso, Davide (2014)
O estágio curricular tem por objetivo principal complementar, de uma forma prática, o conhecimento adquirido ao longo dos 3 anos do curso. Desta forma, pretende-se que o estagiário tenha um primeiro contato e experiência no mundo do trabalho, aproximando-o da realidade prática. O estágio proporcionou o enriquecimento profissional e pessoal do estagiário, já que teve convivência com as mais variadas funções, permitindo-lhe aplicar os conhecimentos teóricos adquiridos ao longo do curso. Quanto ao presente relatório tem como finalidade descrever de uma forma simples e organizada o estágio realizado na empresa Varzim Sol, Turismo, Jogo e Animação, S.A. – Casino da Póvoa num período de 400 horas, com o intuito de aplicar ao máximo os conhecimentos adquiridos.