A idade de ouro do postal ilustrado em Viana do Castelo - Gonçalves, Albertino (2011)
Obra completa "Martins, Moisés de Lemos e Oliveira, Madalena, coords. - Portugal ilustrado em postais: Bragança, Viana do Castelo, Braga, Viseu, Portalegre. Disponível em http://hdl.handle.net/1822/36492"