Atas da I CIReN ´- 1.ª Conferência Ibérica de Registos e Notariado - Vários Autores (2021)
Sendo a solicitadoria uma formação de cariz politécnico e sendo os registos e o notariado áreas por excelência de atuação dos solicitadores, entendeu a ESTGF.IPP, que pretende ser, através da licenciatura e do mestrado em Solicitadoria, uma instituição de referência nestes domínios, reunir anualmente um fórum de debate entre especialistas e estudiosos organizando uma conferência internacional. Com este propósito teve lugar no dia 20 de novembro de 2015 a I CIReN.