Restrição como técnica avançada de controlo de comportamento em odontopediatria - Martins, Augusta Maria Pereira (2015)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária