Comparison of microwave and mechanochemical energy inputs in the catalytic oxidation of cyclohexane - Da Costa Ribeiro, Ana Paula (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2016/MechSynCat_ISEL