Valorização agrícola de resíduos orgânicos e emissões de gases com efeito de estufa - Carneiro, J.P. (2012)
Condicionalismos da utilização agrícola de resíduos orgânicos. Emissões nacionais de gases com efeito de estufa e importância da atividade agrícola para as mesmas. Apresentação de resultados obtidos num ensaio de campo efetuado com o objetivo de quantificar as emissões de N2O, CH4 e CO2, quando da utilização de subprodutos orgânicos na fertilização de culturas.