O processo e os parâmetros de legendagem no mercado de TAV atual: estágio na Sintagma Traduções Unipessoal, Lda - Macedo, Ana Rafaela Oliveira Marques (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Tradução e Comunicação Multilingue