A aprendizagem significativa no Ensino Superior: A utilização de mapas de conceitos no curso de terapia ocupacional - Pestana, Susana Cristina Costa (2019)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação na área de especialização Psicologia e Educação, apresentada no ISPA – Instituto Universitário de Ciências Psicológicas, Sociais e da Vida