Morfologia e aptidão desportivo-motora: Conceitos, métodos e aplicações em hoquistas por escalão de formação e sexo - Bastos, Sérgio Henrique de Oliveira (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.