Arquitectura a reacção pictória : a pintura no trabalho e vida de um arquitecto - Oliveira, Micaela Fabiana Abreu (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.