A segurança na utilização da internet numa escola de ensino secundário : situação actual e perspectivas futuras - Caetano, Henrique Daniel Enxuto, 1974- (2010)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Tecnologias Educativas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009