Sintomatologia depressiva em crianças com dificuldades de aprendizagem : perspectiva das crianças e perspectiva dos professores - Rôlo, Joana Fernandes Cardoso (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009