Mediação socioeducativa: o caminho para o sucesso educativo de crianças e jovens numa instituição de acolhimento - Oliveira, Maria das Dores Faria de (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Educação (área de especialização em Mediação Educacional e Supervisão na Formação)