Relatório de Estágio Curricular - Natura Empreendimento - HOTEL RURAL (Longroiva) - Gomes, Paula (2016)
A finalidade do Estágio Curricular é complementar a parte curricular da Licenciatura de Gestão, através da aproximação à realidade do ambiente de trabalho numa empresa, proporcionando, desta forma, a consolidação prática da aprendizagem ao longo do ciclo de estudos da referida Licenciatura. O presente relatório de estágio curricular tem por objetivo descrever, numa visão geral, as atividades realizadas na empresa Natura Empreendimento e da Longroiva Hotel Rural ao longo de 400 horas de estágio. Para a realização das tarefas definidas no estágio foram importantes os conhecimentos adquiridos na Licenciatura, que serviram para o maior e melhor aprimoramento profissional, incentivando o espírito de trabalho em equipa. O relatório de estágio está dividido em dois capítulos. O capítulo I onde é feita a caracterização da Natura Empreendimento e da Longroiva Hotel Rural. No Capítulo II é descrito o trabalho realizado ao longo do estágio. Por último, são tecidas as conclusões.