Conceções alternativas acerca do sistema cardiovascular: identificação e desconstrução em alunos do 2.º Ciclo do Ensino Básico - Gonçalves, Sara Filipa Francisco (2021)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências da Natureza no 2.º Ciclo do Ensino Básico