Compreensão de enunciados de problemas de matemática - Ribeiro, Cláudia Gonçalves (2012)
Dissertação de mestrado em Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra