Concordância das Obras de Walter H. Pater - Silva, Eduardo (2022)
Concordância, em 4 volumes, de New Library Edition of the Works of Walter Pater (10 vol., London, Macmillan, 1910), bem como dos artigos não coligidos "Coleridge's Writings" e "The Poems of William Morris".