Talent management in law firms - Costa, Susana Margarida Martins de Almeida Lopes Marta da 1977- (2018)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017