Uma causa, um meio, uma motivação - Pires, Paula Sofia Gonçalves Ferreira de Alegria (2014)
O presente trabalho propõe-se estudar as alterações na perspetiva da motivação quando os alunos, do ensino profissional, estão envolvidos num projeto prático cujo intento é a divulgação fora da comunidade escolar.