Activos intangíveis no contexto da avaliação de empresas - Azevedo, Anabela Palmira Fontes (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências Empresariais