Aferição da massa cortical óssea através do 2º metacárpico no mesolítico e séculos XX/XXI - Perinha, Andreia Filipa Batista (2016)
PERINHA, Andreia Filipa Batista - Aferição da massa cortical óssea através do 2º metacárpico no mesolítico e séculos XX/XXI. Coimbra : [s.n.], 2016. Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas.