Litostratigrafia do neogénico terminal e plistocénico, na bacia centro-Algarve evolução paleoambiental - Moura, Delminda (2015)
Tese de doutoramento, Estratigrafia, Faculdade de Engenharia de Recursos Naturais, Universidade do Algarve, 1998