Indícios de sobredotação e criatividade na criança : perceções de educadores do pré-escolar no Brasil e em Portugal - Fleig Dal Forno, Leticia (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Psicologia da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015