Post-translational modifications of tau protein : implications for Alzheimer's disease - Gomes, Rui Miguel Ferreira (2015)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.