As lembranças lembrar-se-ão de mim: promoção do envelhecimento ativo com seniores do Centro Social Paroquial de Nossa Senhora da Nazaré - Barbosa, Joana Soares (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação e Formação de Adultos e Intervenção Comunitária apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação