Projeto um novo contexto para o design visual - Santos, Sílvia (2016)
Este trabalho consistirá na análise da problemática de uma cultura visual sobrelotada, cada vez mais global. Questionará a possibilidade de encontrar uma comunicação mais eficaz que ultrapasse barreiras politicas, ideológicas e sociais, uma linguagem cada vez mais abrangente e ao mesmo tempo eficaz. Investigará novos caminhos de criação na tentativa de encontrar melhores campanhas publicitárias mais eficazes no contexto atual. Campanhas que tentarão ser mais próximas do nosso quotidiano. Pesquisar-se-á e investigar-se-á a capacidade humana de reproduzir linguagens peculiares, quase que indefinidas resultantes do acontecimento daquilo que somos, que tentarão ser mais verdadeiras, mais inteiras na sua comunicação, que nos questionem, que dialoguem com o público, consumidores, sociedade. Analisará e questionará a responsabilidade que temos enquanto geradores de culturas, de novas experiências, que ultimamente poderão conferir personalidade, qual será o novo caminho do design gráfico?