Relação entre Liderança, Metacognição e Satisfação em Desporto de Equipa - Marques, Ana (2019)
Projeto de Investigação apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício ORIENTADORA:Professora Doutora Carla Chicau Borrego