Coping pró-activo e satisfação conjugal : um estudo exploratório - Inácio, Vanessa Filipa Tavares dos Santos (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013