O edifício islâmico fora do seu contexto: três casos de estudo na cidade de Lisboa - Ataíde, Madalena de Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia