(RE)PENSANDO A CIDADE: com a sustentabilidade. Refexões para Coimbra - Fonseca, Ana Inês Barreira da (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia