Aplicação da ferramenta metodológica TRIZ no desenvolvimento de novos produtos industriais em empresas nacionais - Matos, Luís Miguel Rodrigues de (2018)
Trabalho final de mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica