Impacto que ser psicoterapeuta tem nas relações pessoais - Ribeiro, Catarina Manuela Nogueira (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019