Automatically finding tumors using structural-prior guided optical tomography - Inácio, Dora Carina Freitas (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015