Relatório de Estágio Curricular - ADM Estrela – Associação de Desenvolvimento e Melhoramentos - Nunes, Pedro (2008)
O Curso de Especialização Tecnológica de Desenvolvimento de Produtos Multimédia apenas fica concluído após frequentar um estágio de três meses numa organização e apresentar um relatório de estágio. O estágio foi realizado na instituição ADM Estrela, mais precisamente no Centro de Formação Estrela. Neste estágio pretendeu-se criar um cd promocional com o objectivo de divulgar a instituição ADM Estrela, em feiras, exposições, entre outros.