Reconversão de zonas portuárias para uso público. Estudo de caso: Terminal de contentores de Alcântara, Lisboa - Santos, Ricardo Nunes dos (2016)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia - UL