A influência das WebQuests na autorregulação das aprendizagens dos alunos - Rosa, Cláudia António (2017)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do Grau de Mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico