Coletores solares térmicos : evolução do comportamento térmico após diferentes períodos de exposição em ambientes com distintas corrosividades - Carvalho, Maria João (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar